いらっしゃいませ。 __MEMBER_LASTNAME__ 様
__ITM_CNT__
商品検索
カテゴリから選ぶ
>
作家作鉄瓶(Handmade iron kettle)
>
南部鉄器 生型鉄瓶(Iron kettle)
>
弦(取っ手)を倒せる鉄瓶
>
鉄瓶兼用急須(茶漉し付鉄瓶)
>
南部鉄器 急須(Teapot)
>
南部鉄器 燗瓶(Sake pot)
>
南部鉄器 釜敷(Trivet)
>
南部鉄器 揚げ物鍋(Kitchenware)
>
南部鉄器 フライパン(Frying pan)
>
南部鉄器 ダッチオーブン(Dutch oven)
>
南部鉄器 たこ焼器(Takoyaki maker)
>
南部鉄器 灰皿(Ashtray)
>
南部鉄器 鉄玉子 南部鉄偶
>
南部鉄器 風鈴(Wind chimes)
>
ちょうようせっけん
SNS
× 閉じる
鉄鍋ご使用時の食材の黒ずみについて
鉄鍋でお料理をされる時、食材の種類によっては黒ずみが発生する場合がございます。
タンニンやフラボノイドを多く含んでいるゴボウ・レンコンなどは鉄鍋の鉄分と反応して黒くなります。
食材や鉄鍋に問題はございませんので、そのままお食べ頂いて問題ございません。
鉄鍋一覧を見る
カートへ
▲